267大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/2015/03/17(火) 08:48:20.26ID:90COv22V.net
私も断食したいと思った時には韓国料理を選ぶようにしています。

286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/2015/03/17(火) 08:52:32.33ID:dioFL8ty.net
>>267
見える・・・・・!
断食しようと焼肉を腹いっぱいほおばっている大有絶さんの姿が・・・・orz

288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/2015/03/17(火) 08:53:42.08ID:RoQtBw+L.net
>>286

YAKINIKU
って韓国料理じゃないでしょ

296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/2015/03/17(火) 08:55:16.43ID:2UKfOjFJ.net
>>286
そして何故か太るとw

305大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/2015/03/17(火) 08:56:23.89ID:90COv22V.net
>>286
そもそもここで出て来た焼肉って
多分プルコギじゃなくて日式焼肉の事ですよね。
そう言わないって事は。
どこが韓国料理なんだか。

333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/2015/03/17(火) 09:00:44.73ID:dioFL8ty.net
>>305
古田博司さんいわく本当の焼肉は鉄兜の内側で肉を焼いて内側のスープを飲むものらしいですね。
プルコギもそんなに古い物なんじゃないんでしょう。

・・・・・・ってか断食と称して焼肉喰うことは否定はしないんですねw

358大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/2015/03/17(火) 09:04:39.94ID:90COv22V.net
>>333
そもそも断食だっつってるから否定も何も。

363氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/2015/03/17(火) 09:06:08.81ID:+NK4k5sf.net
>>333
脂症おやじの頭の脂が染みた兜の汁を飲むだと・・・?

297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/2015/03/17(火) 08:55:18.14ID:dioFL8ty.net
>>288
ええw在日料理(特にタレが)ではあるみたいですが。

295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/2015/03/17(火) 08:54:45.82ID:rSEbl9uo.net
>>288
え?ビックバンも人類も肉を焼くのも韓国が起源だよ?

参照元:http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1426546681/