319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/2015/06/08(月) 23:22:18.00ID:MIwtfYYa.net
焼肉

そもそも、韓国に炭とシチリンあるのかよ?
犬豚の比較的育てやすい家畜を食肉にしてたくせに
牛肉食の文化は韓国文化
笑わせるな!

参照元:http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1433771260/

332弄ry論客@\(^o^)/2015/06/08(月) 23:23:18.45ID:oAHqRIRR.net
>>319
職人蔑視の国に炭焼き職人がいますかねぇ

374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/2015/06/08(月) 23:28:35.06ID:MIwtfYYa.net
>>332
いるわけないとは思ってます

枝払い材や間伐材、炭専用材など
森を大事にしないと炭焼きは維持できませんから

346風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/2015/06/08(月) 23:24:44.02ID:s36+0rYm.net
>>319 

想像だけど
古くから「オンドル」があったのだからねえ

359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/2015/06/08(月) 23:26:24.00ID:ghz7FY7a.net
>>346
OwO)……

365ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/2015/06/08(月) 23:27:17.30ID:sb+exxoY.net
>>359
ウゾダドンドゴドーン!!